Maafkan, Saya Khilaf!

Beberapa kali saya dapat pesan dari beberapa rekan yang menganggap saya telah melakukan kesalahan besar, oleh karenanya maafkan saya atas kekhilafan yang telah saya lakukan.

PENTING!

Karena stok buku di rumah sudah HABIS, maka penawaran ini saya TUTUP!

Berikut adalah beberapa daftar kesalahan yang akhir-akhir ini saya lakukan:

1. Membuat Buku Fisik Lewat Penerbit Nasional dan Digratiskan Sebagai Bonus

Ya, dengan membuat buku fisik melalui penerbit nasional sudah dapat dipastikan harga buku akan menjadi murah, semurah-murahnya. Ini adalah kesalahan besar yang saya lakukan jika seharusnya keuntungan yang menjadi target utama dalam penyusunan buku “Panduan Membuat Plugin WordPress”.

Coba kalian bayangkan, udah sih bikin buku lewat penerbit nasional itu proses seleksinya lama (hasilnya bisa ditolak atau diterima), kadang musti nambah materi, kurangi materi atau ubah konten sesuai masukan dari editor. Waktu yang diperlukan saat proses editing oleh editor juga kadang tidak sebentar. Saat sudah mulai naik cetak juga perlu waktu lagi.

Eh, pas udah jadi buku setebal 200an halaman harganya cuma 53.800 perak!

Dan itu belum selesai, jika kalian menganggap harga 53.800 perak itu terlalu mahal saya akan berikan gratis untuk Anda sebagai bonus, dan biarlah ongkos kirim saya yang akan menanggungnya! Eh bujug dah…

2. Memberikan secara gratis E-Book yang membahas Web Scrapping dengan API + XML-RPC sebagai Bonus

E-Book yang membahas web scrapping dengan API ini merupakan materi yang paling ditunggu oleh programmer yang malas, maunya bisa scrapping banyak website tapi gak mau ngoding berulang-ulang… Padahal yah, untuk materi web scrapping harganya bisa sampai 10juta loh kalau ikut kelasnya!

Kalau kalian mau, silahkan dapatkan secara GRATIS sebagai bonus!

3. Buku Fisik GRATIS + E-Book Web scrapping dengan API + Autopost dengan XML-RPC GRATIS Juga Sebagai Bonus!

Kan, ini sih bener-bener keterlaluan gendengnya. Masa udah bikin buku fisik biaya produksinya mahal, butuh waktu lama, untungnya dikit eh sekarang mau digratiskan juga sebagai bonus… Udah gitu dibundle dengan E-Book Web Scrapping dengan API + Autopost dengan XML-RPC. Beneran ini saya kasih kalau kalian mau nanggung ongkos kirim bukunya.

4. Memberikan Script “Article Generator” GRATIS sebagai Bonus

Beberapa pegiat toko online dan para pakar SEO yang konon katanya membantu kegiatan UKM saya perhatikan mereka membidik wilayah seluruh Indonesia dalam pembuatan artikelnya. Dan tahukan Anda bahwa ini adalah salah satu trik yang bisa Anda dapatkan ketika Anda mengikuti workshop seharga 4.5 juta.

Jika kamu ingin bisa membuat artikel seperti mereka juga, “Article Generator” akan saya berikan sebagai bonus secara GRATIS!

Demonya bisa dilihat di web saya http://artikel.yoyonsugiono.com

Berikut Video Demo Article Generator – POST BY XML-RPC

Berikut Video Demo Article Generator – POST BY EMAIL

Nah, jika kekhilafan di atas tidak berkenan di hati rekan-rekan semua, saya mohon dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya. Namun jika kekhilafan di atas justru membawa keuntungan untuk rekan-rekan, silahkan manfaatkan!

Cara memanfaatkan segela kehilafan saya di atas cukup beli produk Theme WordPress AMPINSTANT melalui link affiliasi saya http://bit.ly/ampinstant

Apa itu Theme WordPress “AMPINSTANT”?

Sebuah WordPress Theme keren untuk meroketkan Pendapatan AdSense-mu. Tidak perlu menambahkan plugin khusus AMP atau plugin untuk mobile site, dan juga tidek perlu keahlian koding.

Theme AMPINSTANT ini layak dibeli dan dimiliki tanpa harus memandang satupun bonus yang diberikan, entah apapun jenis bonusnya atau siapapun yang memberikan bonus tersebut. Namun, sudah selayaknya Anda juga tidak menolak bonus kalau memang ada, terutama jika pemberi bonusnya orang setampan saya, siapa tau aja kalian ketularan tampan bukan?

Berikut video penjelasan tentang AMPINSTANT

Kalian boleh pilih salah satu point kekhilafan saya yang paling menguntungkan bagi Anda sebagai bonusnya! jangan lupa gunakan kupon diskon FIX275 supaya kalian mendapatkan harga terbaik saat checkuot produk AMPINSTANT melalui link affiliasi saya.

Penawaran bonus ini berlaku hanya sampai 26 APRIL 2017 saja atau selama STOK buku di rumah saya masih ada!

Hubungi saya untuk claim bonus kehilafan saya tersebut!

Tags: