Promosi Toko Online dengan Article Generator

Kebayang gak sih betapa susahnya bikin artikel untuk promosi produk secara online? Untung sekarang ada "Article Generator", cukup dengan membuat sebuah artikel dengan spintax maka kita bisa menggenarate banyak artikel sesuai dengan spintax yang ada, jadi promosi toko online Anda jadi lebih mudah. (more…)

Automatic Web Content Crawler and Auto Post

Plugin ini dapat melakukan scrapping sebagian besar website yang ada, tidak perlu API, tidak perlu pemahaman tentang pemrograman, dibuat dan disesain untuk kemudahan para penggunanya. Berikut adalah penjelasan lebih detailnya:

Auto Blog dengan PHP & SQLite

Awalnya gara-gara iseng nyoba gathering data (web scraping) dengan memanfaatkan Full-Text RSS Feeds sebagai API Web Service, kemudian datanya disimpan ke dalam database dengan SQLite eh malah keterusan iseng ngutak-atik script PHP dan jadilah sebuah autoblog. Berikut cara kerja auto blog yang saya buat tersebut, biar jelas di full screen aja nontonnya yah, soalnya males…

Cara Paling Malas dan Gampang Lakukan Web Scraping untuk AGC atau Autoblog

Bagi pemain AGC (Auto Generated Content) atau autoblog proses gathering data adalah pekerjaan yang biasa dilakukan. Proses gathering data ini dapat dilakukan dengan memanfaatkan fasilitas API yang sudah disediakan oleh penyedia data (web yang menjadi sumber data) atau menggunakan teknik scraping. Berbeda dengan gathering dengan menggunakan API, proses scraping ini kita dapat mengambil data walapun…